(untitled) (Palíndromo, 2026)
Texto elaborado a partir da experiência incorporada no Laboratório e Performance «Insubordinados del Deseo» (Insubordinados do Desejo), realizado coletivamente em Santiago do Chile, no 25.º aniversário do Orgulho, no mês de junho de 2025.