Sophie Calle & Paul Auster: Doubles-jeux (Palíndromo, 2019)
Apresentação de Doubles-jeux, um conjunto de 7 (sete) livros de artista de Sophie Calle feitos a partir de uma colaboração com o romancista americano Paul Auster. O texto foi redigido em português europeu.