A fotografia contemporânea tem uma história? (Palíndromo, 2015)
No presente artigo, Michel Poivert retoma temáticas tratadas no livro La photographie contemporaine, publicado inicialmente em 2002 e reeditado e ampliado em 2010, a fim de atualizar suas observações sobre esse fenômeno que passa por constantes transformações.Nota: Texto de autoria de Michel Poivert e tradução de Andrea Eichenberger.