(untitled) (Palíndromo, 2022)
Nei primi mesi della pandemia, nel 2020, ho realizzato acquerelli osservando ripetutamente l’incontro dell’acqua e della roccia in mare. Un motivo che è emerso come un dialogo che ha risvegliato la mia connessione con questo incontro di forze. Dalle annotazioni fatte sul diario che tenevo in quel periodo sono venuti fuori dei disegni che cercano di portare la vista lontana del mare e il bagliore nelle acque, in inchiostro argento su carta cerata. Questa serie è costituita da incontri che avvengono anche con il video Leone marino e con un piccolo oggetto lasciato dal mare sulla sabbia, che è stato registrato in fotografia.