(untitled) (Palíndromo, 2021)
"Fim dos tempos nos corações, isolados" é um ensaio visual composto por texto e 08 imagens feitos durante a pandemia mundial de covid-19 em isolamento social. As pinturas e desenhos tratam de temas existenciais muito abordados na filosofia de Friedrich Nietzsche, Sigmund Freud e Fiódor Dostoiévski, e aqui ganham vazão como razão e importância de fazer arte - para si e para todos, principalmente em tempos adversos.