(untitled) (Palíndromo, 2026)
Testo realizzato sulla base dell’esperienza incarnata nel Laboratorio e Performance “Insubordinados del Deseo” (Insubordinati del desiderio) realizzato collettivamente a Santiago del Cile, in occasione del 25° anniversario dell’Orgullo nel mese di giugno del 2025.