Editorial (Palíndromo, 2022)
Editorial da Revista Palíndromo vol. 14 n. 32 janeiro-abril 2022 Dossiê Formação de professores de artes no brasil: problematizações a partir do projeto em rede observatórioOrganizadoras:Profa. Dra. Maria Cristina da Rosa Fonseca da Silva (UDESC)Profa. Dra. Vera Fernandez Penzo (UFMS)