Permeando paisagens (Palíndromo, 2020)
Na chamada para a edição v. 12, n. 28 (2020) da Revista Palíndromo intitulada CORPO PERCURSO PAISAGEM, recebemos um grande número de artigos de excelente qualidade explorando as possibilidades poéticas do movimento e reflexões do corpo, percursos e paisagens como parte de processos artísticos. Parte dos artigos recebidos foram publicados em janeiro deste ano, e o segundo grupo de textos selecionados foram organizados nesta edição sob o título Permeando Paisagens.