Homem Ocidental - Homem Oriental: Community Supported agriculture como escultura social (Palíndromo, 2013)
Se conseguirmos transformar, também de maneira plástico-social, o espaço que os pintores paisagistas do séc. XIX prometeram como imagens de um outro mundo, então conseguiremos tornar esse mundo dos pintores paisagistas em algo que se pode vivenciar. Não como um espaço de vivência transitável, para fugir dos centros urbanos, mas para chegar a uma verdadeira obra de arte global.