(untitled) (Palíndromo, 2023)
Ensaio visual a partir do livro de artista INDICIAL 2, que parte dos grifos, desenhos, anotações sobrescritas nas páginas do livro de Maurice Blanchot Livro por Vir, deixando a ver os índices de passagem no caminho da leitura.