(untitled) (Palíndromo, 2021)
Ce que vous voyez ici est une coupure d’un cahier d’artiste, qui fait partie d’une recherche doctorale en Poétique Visuelle du Programme de Doctorat en arts visuels de l’Université fédérale du Pará, ou elles se déroulent ont été menées entre la littérature et les arts visuels, ayant comme espace, un espace de réalisation, de création et d’invention. K. est un personnage, qui est un artiste voyageur, où as histoire est racontée à travers des images, des mots et d’autres procédés artistiques. C’est un territoire inventé où s’estompent les frontières entre les langues.