(untitled) (Palíndromo, 2021)
Este é um texto experimental em torno das ideias de “escrita” e “coletivo” como ações perpassantes. Para levantar mais perguntas sobre esta hipótese, parágrafos concatenam frases proferidas por pessoas nas ruas, por horas de caminhada, numa ação performativa.