(untitled) (Palíndromo, 2021)
Ces pensées lâches, aphorismes, listages, petites rêveries, réflexions, alphabet incomplet, textes ont été élaborés lors de la quarantaine du coronavirus à partir de mi-mars 2020. Ils sont présentés ici par ordre alphabétique, ce qui ne correspond pas à leur chronologie.