(untitled) (Palíndromo, 2021)
Nous proposons dans l’article l’alignement du concept de rhizome de Deleuze & Guattari sur la photographie, en le comprenant comme un possible artefact culturel pour les études culturelles. La photographie rhizomatique est présentée comme un articulateur de l’histoire, de la culture et de la mémoire.