(untitled) (Palíndromo, 2020)
Les tapisseries constituent et peuvent être considérées comme une forme narrative d’art ancestral, qui revêt une grande importance dans l’histoire et, dans le monde contem-porain, nous trouvons des artistes qui extrapolent et développent la technique, en prob-lématisant les concepts et les questions qui le concernent. Elke Otte Hülse, artiste de Santa Catarina au trafic international, brise les frontières géographiques et les limites de l’ignorance de cette technique laïque et est présentée avec une brève histoire de la tapisserie, afin de présenter son actualité.