(untitled) (Palíndromo, 2026)
Texte rédigé à partir de l’expérience incarnée dans le laboratoire et la performance « Insubordinados del Deseo » (Insubordonnés du désir) réalisés collectivement à Santiago du Chili, à l’occasion du 25e anniversaire de la Gay Pride en juin 2025.