Indicial (Palíndromo, 2023)
Ensayo visual basado en el libro de artista INDICIAL 2, que parte de las cursivas, dibujos y notas sobreescritas en las páginas del libro de Maurice Blanchot El libro por venir, revelando los índices de pasajes a lo largo del camino de la lectura.
Keywords: ensayo visual; artes visuales; arte