Viaje al sensible de la tierra (Palíndromo, 2021)
Una bahía que se erosiona. Un lapso de tiempo en expansión. Es en el viaje al sensible de la tierra donde se exploran las intenciones y expresiones de un paisaje cambiante, en constante transformación: desde la variación de las mareas, los llenos y vacíos, hasta las escalas microerosivas que se revelan en los diminutos dramas de cuerpos y lenguajes en encuentro. Una provocación a las formas de hacer arte, ciencia y filosofía, a través de un relato procedimental artístico; o aún, una tensión no solo de la forma en que percibimos el mundo, sino en cómo es posible hacer mundo hoy
Keywords: Arte y Ciencia.; Microerosión.; Poética; Invención; Percepción