Clasificados (Palíndromo, 2021)
La escritura es el objeto extendido del título o el título extendido. ¿En qué se diferencia la escrita misma de las demás? ¿No es esta, como lenguaje verbal, al igual que otras, compuesta de palabras Aquí, en este documento (hablacion-escrita), algunas palabras serán directamente, sin presentaciones, clasificadas en cinco apartados titulados: “fragmentos mismos”, “fragmentos tautológicos”, “fragmentos repeticiones”, “fragmentos fragmentos”, “fragmentos contextuales”, “fragmentos ficciones”. También hay en la escrita, notamos, la presencia de palabras ausentes “ ”, “ ”, “ ” e, igualmente, huellas de lenguaje no verbal provenientes de los cuerpos. En un gran formato de plegado, CLASIFICADOS, anteriormente, participó en los 11 más 11 volúmenes (libro-tapa) de la caja paquete “lo mismo desafía lo mismo”. De vez en cuando, las letras redactoras de la biblioteca mismo publican un gran tabloide con fragmentos recopilados. Luego de la recolección, los fragmentos recolectados, debidamente identificados, son organizados en áreas vecinales entrecruzadas. Las letras lectoras son las que cruzan los fragmentos, enganchando una parte aquí y correlacionándola con otra parte allá, y así sucesivamente.
Keywords: Fragmento; Repetición; Ficción; Contexto; Mismo