Caminos textiles:: posibilidades de rutas creativas en el contexto femenino (Palíndromo, 2021)
Revisando los valores modernos que se refieren al papel del artista y sus acciones, el artículo proponeanalizar las dificultades experimentadas por las mujeres en relación con el acceso al espacio público y el gesto de componer trayectorias a través de él. Se sugiere que los medios textiles proporcionaronun medio de viaje creativo que se reconoce a sí mismo y al entorno del hogar como un paisaje paraser apropiado y construido.
Keywords: Textiles.; Feminismo.; Trayectorias.; Modernidad.; Contemporaneidad.