L’homme qui n’ètait qu’une moitié (Palíndromo, 2020)
Le présent essai visuel est composé pour le travail “L’homme qui n’était qu’une moitié”, où s’articulent procédure de création dans le champ de l’art contemporain qui exploitent les possibilités du corps et d’objet dans l’espace urbain et les échanges qui peuvent être établies parmi les potentialités d’espace et la subjectivité humaine.
Keywords: Corps; Espace urbain; Identité; Performance