Taller como una prática de libertad (Palíndromo, 2019)
Atelier, un concepto intrínseco a las artes visuales, es tratado en sus im-plicaciones históricas, epistemológicas y económicas. Desde su etimología, es pensado en sus variaciones terminoló-gicas entre taller, estudio y laboratorio. Con la ética de Michel Foucault, la he-terotopia de un estudio permite que un lugar sea muchos espacios.
Keywords: espacio; heterotopía; estudio; ética-estética