A SINGULARIDADE DA MONTAGEM EM LEYA MIRA BRANDER (Palíndromo, 2013)
A questão da montagem é tratada como um importante procedimento na produção gráfica da artista paulistana Leya Mira Brander. Evitando a mera homogeinização, procura-se considerar os seguintes aspectos relacionados à montagem: por seriação temporal, por anacronismo, por justaposição, por colagem, por sobreposição, por sobreposição dedutiva, por aglomeração.