(untitled) (Palíndromo, 2024)
Este dossier dedicado a los Desafíos de la Enseñanza de Lenguajes pretende problematizar cuestiones relacionadas con los complejos procesos de enseñanza de la lectura de lenguajes, no sólo visuales en sentido estricto, sino otras como el sonido, la moda, el diseño, el urbanismo, lenguajes mixtos, como el audiovisual o los libros ilustrados e incluso el lenguaje verbal, en estrecho diálogo o en comparación con la visualidad. Consta de doce artículos de diferentes áreas del conocimiento, enfoques teóricos e instituciones y también celebra la colaboración entre PPGAV, Programa de Postgrado en Artes Visuales de la Universidad Estadual de Santa Catarina/UDESC y GREPAI, Grupo de Recerca en Educación, Patrimoni i Arts Intermèdia , de la Universidad de Girona/UdG.