(untitled) (Palíndromo, 2021)
Exposición en la Revista Palíndromo, del PPGAV-UDESC, dentro del Dossier Escrituras de artista y otras proposiciones, comisariado por Raquel Stolf y Regina Melim, con la participación de 27 artistas invitados – Daniela Avelar, Pedro Franz, Ivana Vollaro, Júlia Rocha, Claudia Zimmer, Iam Campigotto, Kamilla Nunes, Aline Natureza, Sofia Brito, Daniela Castro, Julia Amaral, Kim Coimbra, Manolo Carlos, Lívia Aquino, Patrícia Galelli, Traplev, Luana Navarro, Maíra Dietrich, Telma Scherer, Matheus de Simone, Yuri Bruscky, Marcela Lucatelli, Gianluca Elia, Henrique Iwao, Bruno Mendonça, Marion Velasco, Renata Roman –, y diseño gráfico de Anna Stolf. Presenta proposiciones e investigaciones en torno a los procesos de escritura y las relaciones entre la lectura y la escucha como prácticas y situaciones que catalizan, inscriben y/o dan cuerpo a los proyectos artísticos, en sus articulaciones con diferentes contextos. También propone intersecciones heterogéneas entre el texto y el sonido en el ámbito del arte contemporáneo y sus reverberaciones en otros contextos, en relaciones con otros espacios artísticos y con las prácticas de publicación de artista.