(untitled) (Palíndromo, 2021)
La alegría, el disfrute y la diversión de escribir como herramientas de dirección afectiva. Breve ensayo con palabras y diagramas que responde a la pregunta “¿cómo te amplificas?”, propuesta por la residencia Contágio 3x3 (Abril 2017, Sesc Pinheiros).