(untitled) (Palíndromo, 2020)
Con el objetivo de analizar la inserción de obras de intervención urbana en espacios institucionales, el artículo se centra en un conjunto de tres intervenciones de el artista brasileño Guga Ferraz en espacios públicos - Ônibus Incendiado (2003), Cidade Dormitório (2007) y Até Onde o Mar Vinha, Até Onde o Rio Ia (2010-2014) - investigando las diferentes tácticas utilizadas por el artista para presentar estas obras en museos, galerías o centros culturales.