(untitled) (Palíndromo, 2020)
Sonhos Sujos es parte de la investigación doctoral de Leticia Cardoso en Procesos artísticos contemporáneos, dirigida por la profesora Dra. Marta Martins desde 2017, cuando el artista visual mientras vivía en Sobrado na Ladeira durante el Premio de Residencia Artística en Elisabete Anderle en 2017 descubre que El espacio durante el siglo XIX y XX fue un sanatorio con tratamientos experimentales para el trastorno de histeria. Durante la excavación se encontró un cofre con letras, audios, videos y un muro tachado con palabras y cubierto de color. La conversación errática se celebró entre Fábio Noronha y Letícia Cardoso, el 1 de septiembre de 2018, en el sótano de Sobrado en Ladeira, donde se celebró la residencia en Lagoa da Conceição, Isla de Santa Catarina