(untitled) (Palíndromo, 2019)
Este artículo tiene como objetivo hacer una investigación sobre mi propia producción artística reciente, estableciendo una relación entre las artes visuales y la literatura en sus estrategias creati-vas. Los trabajos implicados aquí tienen como disparador el libro de Italo Calvino “Si una noche de invierno un viajero”. Articulando las ideas del autor italiano y mis observaciones sobre la novela, además de los escritos sobre literatura de Maurice Blanchot, busco profundizar la comprensión de mi poética reciente y el papel que el texto ha adquirido en esta producción visual.