(untitled) (Palíndromo, 2016)
A partir de análise da tese Mu- seu de Arte Moderna Departamento das Águias, defendida por Keila Kern na ECA/ USP em 2015, o presente artigo busca re- fletir sobre o processo de escrever, fazer arte um trabalho de arte e escrever uma tese como práticas igualmente irregulares e poéticas - escrever como um lance de dados, tal qual defendia Mallarmé; escre- ver para tornarmo-nos selvagens, como argumentara Marguerite Duras.