(untitled) (Palíndromo, 2026)
Texto realizado a partir de la experiencia encarnada en el Laboratorio y Performance "Insubordinados del Deseo" realizado colectivamente en Santiago de Chile, en el 25º aniversario del Orgullo en el mes de junio de 2025.