Transporto Sentimentos (Palíndromo, 2020)
Neste artigo, descreverei o processo criativo da obra Transporto sentimentos, de minha autoria. Durante a descrição, farei passagens de pensamentos que refletem sobre a ação e percurso de meu corpo em diferentes paisagens. Discorrerei sobre possibilidades de ação na paisagem da cidade através da prática artística, ruídos que uma ação pode causar assim como as indagações sobre tal ato.