SYSTEM OF TRUTH (PRESENTED) AND THE UNIVERSE OF DOUBT (Palíndromo, 2016)
O processo criativo de Sérgio Adriano H se fundamenta em pesquisas teóricas e práticas acerca dos fluxos de informações na sociedade contemporânea.