Ações Educativas em Museus de Arte: Entre Políticas e Práticas - Barbosa, Maria Helena Rosa (Palíndromo, 2013)
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--> Este artigo é um recorte de uma pesquisa anterior, concluída no ano de 2009, no qual se apresentam reflexões sobre a função educativa dos museus e as práticas educativas, a partir de alguns documentos oficiais que determinam uma política educacional para os espaços museais, assim como na obra de autores que investigam a educação em museus. Além disso, apresenta-se a análise de algumas questões que permeiam as ações educativas em museus de arte brasileiros. <!--[endif] --><!-- [if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} --><!--[endif] -->