Entrevista com Viviane Louro (Orfeu, 2023)
Com uma trajetória inicial bastante conturbada, a Professora Viviane Louro responderá nessa entrevista perguntas sobre o seu processo em sua formação musical e acadêmica e também, contará um pouco sobre seus projetos como pesquisadora na área da educação musical inclusiva.
Keywords: entrevista