Expediente e Sumário (Orfeu, 2021)
ExpedienteUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAReitor: Prof. Dr. Dilmar BarretaCENTRO DE ARTESDiretora: Profa. Dra. Maria Cristina da Rosa Fonseca da SilvaDEPARTAMENTO DE MÚSICAChefe: Prof. Dr. Hans Brandon TwitchellPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM MÚSICA - PPGMUSCoordenador: Prof. Dr. Sérgio Paulo Ribeiro de Freitas EDITORESProf. Dr. Guilherme Sauerbronn de BarrosProfa. Dra. Teresa Mateiro EDITORAS CONVIDADASProf. Dra. Viviane Beineke (PPGMUS.UDESC)Profa. Dra. Sandra Mara da Cunha (PPGMUS.UDESC) CONSELHO EDITORIALAdriana Lopes Moreira, Universidade de São Paulo (USP)Alexandra Kertz-Welzel, Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU), AlemanhaAna Claudia Assis, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)Cristina Capparelli Gerling, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)Guillermo Rosabal-Coto, Facultad de Artes, Universidad de Costa RicaJulie Ballantyne, The Queensland University, AustraliaJosé Luis Aróstegui Plaza, Universidad de Granada, EspanhaLiduino Jose Pitombeira de Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)Poundie Burstein, CUNY - City University of New York, Estados UnidosLuis Henrique Fiaminghi, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC)Marcos Tadeu Holler, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC)Maria Bernardete Castelan Póvoas, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC)Patricia Adelaida González Moreno, Universidad Autónoma de Chihuahua, MéxicoTiago de Oliveira Pinto, Hochschule für Musik Franz Liszt, Weimar / Friedrich-Schiller-Universität Jena, AlemanhaViviane Beineke, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) CONSELHO CONSULTIVO, V.6, N.2Adriana Rodrigues (CBM)Ana Cristina Rossetto Rocha (Quarteto de Flautas Doce Fontegara)Andréia Veber (UEM)Carlos Kater (Coord. Projeto “A música da gente”)Cristina Bertoni dos Santos (UERGS)Dulcimarta Lemos Lino (UFRGS)Eduardo Guedes Pacheco (UERGS)Euridiana Silva Souza (UNB/UDESC)Flávia Maria Chiara Candusso (UFBA)Flávia Motoyama Narita (UNB)Francine Kemmer Cernev (UNB)Helena Lopes Silva (UFMG)Jéssica de Almeida (UFRR)Jéssica Mami Makino (USP)José Soares de Deus (UFU)Jusamara Vieira Souza (UFRGS)Klesia Garcia Andrade (UFPE)Leda de Albuquerque Maffioletti (UFRGS)Luciane da Costa Cuervo (UFRGS)Maira Ana Kandler (UDESC)Margarete Arroyo (UNESP)Maria Betânia Parizzi Fonseca (UFMG)Maria Cecília de Araújo Rodrigues Torres (IPA)Maria Cristina de Carvalho Cascelli de Azevedo (UNB)Renato Cardinali Pedro (UFRGS)Rosane Cardoso de Araújo (UFPR)Sergio Luiz Ferreira de Figueiredo (UDESC)Simone Marques Braga (UEFS)Simone Nogueira Rasslan (Col. Monteiro Lobato)Tamya Moreira (UFSCAR) REVISORA GRAMATICALPriscilla Morandi – Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)EDIÇÃOApoio - Setor de Periódicos CEART.UDESC e Setor de Revistas do CEARTProdução Gráfica - Giovanna Aranda - GikaProjeto Gráfico - Luiz H. B. Maia e Ana Paula Lordello, 2015Imagem da Capa - Laboratório de Design, LABDESIGN CEART.UDESC