Recordando o Passado de Aldo Krieger: arranjo para violão de sete cordas (Orfeu, 2017)
Memorial e partitura do arranjo para violão de sete cordas da valsa Recordando o Passado de Aldo Krieger, estreado durante as atividades da 4ª Semana Aldo Krieger em julho de 2016. O arranjo foi criado utilizando como referência uma gravação e um caderno de partituras com obras do compositor, tendo como objetivo preservar a melodia original e explorar recursos e efeitos idiomáticos do violão.
Keywords: Recordando o Passado; Aldo Krieger; Violão de sete cordas