(untitled) (Orfeu, 2018)
É com grande satisfação que lançamos o v.3, n.1 da revista ORFEU, cujo dossiê temático é dedicado à área da Psicologia da Música, tendo como editores convidados a Profa. Dra. Luciana Hamond (PPGMUS/UDESC) e Professor Graham Welch (UCL Institute of Education - UK).