(untitled) (Orfeu, 2017)
Este trabalho apresenta uma resenha sobre o artigo de Eliot Bates (2012) A Vida Social dos Instrumentos Musicais. O autor faz uma reflexão sobre a organologia onde critica os antigos sistemas classificatórios, comenta importantes trabalhos sobre o tema e propõe um novo paradigma baseado na Teoria Ator-Rede.