(untitled) (Orfeu, 2017)
A obra é inspirada no conto "Os Pássaros" da escritora britânica Daphne du Maurier, o mesmo conto em que foi baseado o filme homônimo de 1963 dirigido por Alfred Hitchcock. Em seu aspecto formal, a peça conta com 13 seções (e subseções), nas quais são aplicados diferentes tratamentos de processamento eletrônico em relação ao material escrito e foi elaborada com técnicas mistas de composição e improvisação.