Editorial (Orfeu, 2017)
A revista Orfeu tem a grata satisfação de anunciar o lançamento de seu segundo número, sob a “batuta” dos editores convidados Alexandre Zamith Almeida e Hermilson Garcia do Nascimento (Budi Garcia), professores do Instituto de Artes da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e do Programa de Pós-Graduação em Música.