Música, educação e inclusão: reflexões e práticas para o fazer musical (Orfeu, 2023)
O livro Música, educação e inclusão: reflexões e práticas para o fazer musical, foi escrito por Lisbeth Soares e publicado no ano de 2020. Organizado em seis capítulos, o livro aborda questões que relacionam a música à cultura, à educação, à pedagogia musical e à educação musical inclusiva. Além das discussões conceituais, são apresentadas propostas de atividades que visam ampliar as experiências musicais dos estudantes. O livro se constitui em uma importante publicação para se pensar e se colocar em prática uma educação musical que seja significativa e inclusiva.