O Preludio n. 1 para piano de Eunice Katunda “à maneira popular” (Orfeu, 2017)
Este artigo propõe uma reflexão interpretativa sobre o Preludio n.1 para piano de Eunice Katunda, única peça transcrita de uma coleção de trinta outros Prelúdios gravados em fita pela própria compositora ao piano. Tem o objetivo de levantar hipóteses interpretativas em torno da observação registrada pela compositora no início da peça, “à maneira popular”. Este trabalho dá continuidade à uma pesquisa sobre a compositora, iniciada no doutorado.