(untitled) (Orfeu, 2024)
Com o interesse voltado prioritariamente ao resgate e à performance desta obra de Brandão, apresentamos a seguir uma edição prática (Carneiro, 2021; Figueiredo, 2004), elaborada com aporte crítico, realizada a partir do manuscrito autógrafo disponível no Museu Villa-Lobos.