(untitled) (Orfeu, 2022)
Circunscrito al campo de la investigación artística, este artículo se centra en la relación entre el análisis y la interpretación musical de la Sonata para flauta y piano Op. 23 de Lowell Lieberman. Establece un diálogo con el compositor a través de referencias a una entrevista reciente. A través de recursos en el análisis musical y la experiencia de los autores en la interpretación musical, presenta aspectos compositivos de la obra, sugerencias para la interpretación y estrategias de interpretación.