(untitled) (Orfeu, 2018)
Este trabalho propõe uma discussão acerca dos estudos sobre a mente musical e reflete sobre suas implicações no contexto acadêmico de formação de músicos e professores no ensino superior. Ao problematizar a lacuna e os desafios na formação básica acadêmica no que diz respeito ao tema, apresenta um conjunto de estratégias adotadas no sentido de difundir conhecimentos neurocientíficos no contexto acadêmico de Graduação em Música. Busca, ainda, desconstruir mitos propagados no senso comum em relação ao cérebro e à musicalidade.