Una nueva concepción del sistema tonal (la concepción global de la música) (Orfeu, 2021)
"O que aqui pretendemos demonstrar é que essa ordem que se esconde por trás das aparências e essas leis elementares também existem para a música, mas em um lugar mais profundo do que as teorias conhecidas até agora têm sido capazes de alcançar, tanto no que diz respeito às obras musicais. bem como do próprio Sistema Musical."