Relato-colagem: recortes de experiências de apresentações da peça Greve das Inquilinas do Grupo de Teatro Comunitário Vermelho Riu (Revista NUPEART, 2019)
A proposta desse relato é desenhar diferentes perspectivas sobre as experiências das apresentações da peça Greve das inquilinas do Grupo de Teatro Comunitário Vermelho Riu, do bairro São João do Rio Vermelho, de Florianópolis/SC. Esses relatos serão feitos sobre as apresentações nas EJAs (Educação de Jovens e Adultos) dos bairros: Ingleses, Canasvieiras, Rio Vermelho e na Ocupação Marielle Franco no ano de 2019.
Keywords: teatro comunitário; Educação de Jovens e Adultos; direito à moradia