Histórias da docência no CEART: depoimentos de professores (Revista NUPEART, 2015)
Este artigo tem como objetivo introduzir os cinco artigos seguintes que apresentam a trajetória docente e as experiências vividas no Centro de Artes por professores dos diversos departamentos. Portanto, esta coletânea de seis textos, é uma forma de devolver histórias por meio de palavras que fazem parte dos 30 anos do Centro de Artes. O trabalho está fundamentado na História Oral como um canal de comunicação entre a subjetividade individual e coletiva de um grupo social. O projeto que se apresenta pode ser um ponto de partida para se recuperar depoimentos orais de docentes, discentes e técnicos que atuam ou atuaram no CEART.
Keywords: história oral; professores; subjetividade