Corpos grandes e pequenos na dança do inesperado: Considerações sobre a prática da dança entre adultos e bebês. (Revista NUPEART, 2017)
Este artigo propõe uma leitura sobre a dança entre adultos e bebês. A partir da filosofia especulativa e através de referencias de um ensaio entitulado O Ovo, de Clarice Lispector, sugere-se uma pedagogia para o movimento que situa a dança como arte relacional. A partir da observação das sessões de Dança para Corpos Grandes e Pequenos, entremeia-se essas práticas com os pensamentos de Félix Guatarri, Hanna Arendt e do movimento da dança pós-moderna, para questionar o corpo em experiências pedagógicas e práticas do movimento.